Знаете номер объекта?
 Показать
8 (343) 2000-260
с 10 до 21, ежедневно

Жители Крыма могут обменять свою недвижимость на квартиру в Москве

21 Августа 2017


Как передает корреспондент РИА «Новый День», средняя цена квадратного метра на вторичном рынке Москвы (без учета элитного сегмента составляет 192,3 тысячи рублей. Аналитики он-лайн сервиса «Мир квартир» выяснили, сколько метров могут выкупить жители крупных городов России, продав там свою недвижимость.

Так, жители Санкт-Петербурга могут рассчитывать на полнометражную однокомнатную либо на хрущевскую «двушку» – их недвижимость в среднем эквивалента 41 московскому «квадрату». Жители Сочи могут претендовать на малогабаритную квартиру площадью 33 квадратных метра.

Продав квартиру в Севастополе и Симферополе (средняя цена составляет от 4 млн 200 тыс до 4,5 млн рублей), можно приобрести в Москве студию площадью 21-23 кв м без внутренних перегородок: единственная комната служит и прихожей, и гостиной, и кухней, и спальней. В отдельном отсеке расположен только санузел. Причем, севастопольцы устроятся с бОльшим комфортом – их средства позволят купить 23 метра, а симферопольцам хватит только на 22.

В студии могут поселиться жители еще 5 городов: Хабаровска, Владивостока, Екатеринбурга, Якутска, Сургута и Московской области.

Все остальные жители России могут претендовать максимум на комнату в коммуналке.

Отметим, что в рейтинге не оказалось Ялты. Между тем, жители этого города, исходя из цен на рынке в июле 2017 года, смело могут рассчитывать не только на студию (средняя цена «однушки» превысила 4,5 миллиона рублей), но и полнометражную квартиру (стоит только продать в Ялте «двушку» – средняя цена 7,5 млн: это немного меньше, чем в Санкт-Петербурге, но гораздо больше, чем в Сочи).


Источник: newdaynews.ru

Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов и мы Вам перезвоним:

Ваше имя *
Номер мобильного телефона *
Какая недвижимость Вас интересует?
В каком ценовом диапазоне?
Какие районы Екатеринбурга предпочтительны?
* Нажимая "отправить" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных